Творожный десерт с фруктами  #Рецепты #Кулинария #Выпечка
Ингредиенты: -Творог нежирный мягкий — 500 г -Маложирная сметана — 300 г -Сахарный песок или стевия — по вкусу -Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г -Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы) Приготовление: 1. Творог смешать с сахаром или стевией. 2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы. 3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса. 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. 5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа. 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. Приятного аппетита!
Кулинария. Выпечка. Рецепты. Как приготовить?
Творожный десерт с фруктами  #Рецепты #Кулинария #Выпечка
Ингредиенты:
-Творог нежирный мягкий — 500 г
-Маложирная сметана — 300 г
-Сахарный песок или стевия — по вкусу
-Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
-Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!