Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, Тесто Нежнейшее! Аппетитный заливной пирог на быстром тесте на сметане. На второй день он ещё вкуснее. Пирог хорош как в холодном, так и в горячем виде. Это самый ленивый пирог из Сверхбыстрого Заливного Теста. Ингредиенты:
Тесто для пирога: Яйца - 3 шт. Сметана - 300 гр. Мука - 120 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу.
Начинка для пирога: Зелёный лук - большой пучок 200 гр. Яйца варёные - 4 шт. Сметана - 1 ст.л. с горкой Перец, соль - по вкусу.
Диаметр формы 24 см
Готовим вкусный заливной пирог на приготовление которого потребуется 10 минут плюс время на выпечку. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Для начинки: порезанные яйца и лук посолить и перчить по вкусу, добавить сметану, перемешать - начинка для пирога готова!
Подготовим сверхбыстрое заливное тесто: К яйцам добавить сметану, посолить, перемешать, к этой массе просеять муку с разрыхлителем и всё хорошо хорошо смешать венчиком! Тесто получается приятной консистенции, не жидкое и не густое.
Форму, смазанную растительным маслом, залить половиной теста, выложить на него всю начинку, сверху оставшееся тесто и при желании посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. Пирог готов, дать ему немного остыть и достать из формы. Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, тесто нежнейшее! Действительно вкусно даже на второй день! Очень рекомендую вам приготовить! Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно. если рецепт вам понравился
Кулинария. Выпечка. Рецепты. Как приготовить?
#Пирог "Весенний" с Зеленым Луком и Яйцом .
Вместо скучных пирожков.
Аппетитный заливной пирог на быстром тесте на сметане. На второй день он
ещё вкуснее. Пирог хорош как в холодном, так и в горячем виде. Это самый
ленивый пирог из Сверхбыстрого Заливного Теста. Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 гр.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Начинка для пирога:
Зелёный лук - большой пучок 200 гр.
Яйца варёные - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Перец, соль - по вкусу.
Диаметр формы 24 см
Готовим вкусный заливной пирог на приготовление которого потребуется 10 минут плюс время на выпечку. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Для начинки: порезанные яйца и лук посолить и перчить по вкусу, добавить сметану, перемешать - начинка для пирога готова!
Подготовим сверхбыстрое заливное тесто:
К яйцам добавить сметану, посолить, перемешать, к этой массе просеять муку с разрыхлителем и всё хорошо хорошо смешать венчиком! Тесто получается приятной консистенции, не жидкое и не густое.
Форму, смазанную растительным маслом, залить половиной теста, выложить на него всю начинку, сверху оставшееся тесто и при желании посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. Пирог готов, дать ему немного остыть и достать из формы.
Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, тесто нежнейшее! Действительно вкусно даже на второй день! Очень рекомендую вам приготовить! Приятного аппетита!
Для меня это очень важно. если рецепт вам понравился