Приближается самый светлый праздник - ПАСХА, пора готовиться и подбирать интересные рецепты.
Мы предлагаем вашему вниманию РЕЦЕПТ ПЕЧЁНОЙ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ от торговой марки HAAS. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (9%) — 440 г Сахар — 100 г Ванилин ТМ Haas — 1 пакет. Кисель (сухой ТМ Haas) — 1 пакет. Масло сливочное — 80 г Сметана — 80 г Яйцо куриное — 3 шт Клюква (сушеная) — 100 г Сахарная пудра (с кондитерской посыпкой ТМ Haas) — 2 ст. л. 1. Творог соединить с сахаром и ванилином. Далее высыпать сухой кисель, можно любого вкуса. 2. Добавить размягченное сливочное масло и сметану. 3. Взбить все блендером до получения однородной массы. 4. Яйца взбить миксером до получения пышной пены. 5. Аккуратно соединить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву или другие ягоды, перемешать. 6. В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут. 7. Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
♥๑ஐ♥♥๑ஐ♥ Кулинарный уголок ღღ♥ஐ♥♥๑ஐ♥
Приближается самый светлый праздник - ПАСХА, пора готовиться и подбирать интересные рецепты.
Мы предлагаем вашему вниманию РЕЦЕПТ ПЕЧЁНОЙ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ от торговой марки HAAS.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) — 440 г
Сахар — 100 г
Ванилин ТМ Haas — 1 пакет.
Кисель (сухой ТМ Haas) — 1 пакет.
Масло сливочное — 80 г
Сметана — 80 г
Яйцо куриное — 3 шт
Клюква (сушеная) — 100 г
Сахарная пудра (с кондитерской посыпкой ТМ Haas) — 2 ст. л.
1. Творог соединить с сахаром и ванилином. Далее высыпать сухой кисель, можно любого вкуса.
2. Добавить размягченное сливочное масло и сметану.
3. Взбить все блендером до получения однородной массы.
4. Яйца взбить миксером до получения пышной пены.
5. Аккуратно соединить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву или другие ягоды, перемешать.
6. В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.
7. Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию.
Приятного аппетита!