Приближается самый светлый праздник - ПАСХА, пора готовиться и подбирать интересные рецепты.

Мы предлагаем вашему вниманию РЕЦЕПТ ПЕЧЁНОЙ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ от торговой марки HAAS.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) — 440 г
Сахар — 100 г
Ванилин ТМ Haas — 1 пакет.
Кисель (сухой ТМ Haas) — 1 пакет.
Масло сливочное — 80 г
Сметана — 80 г
Яйцо куриное — 3 шт
Клюква (сушеная) — 100 г
Сахарная пудра (с кондитерской посыпкой ТМ Haas) — 2 ст. л.
1. Творог соединить с сахаром и ванилином. Далее высыпать сухой кисель, можно любого вкуса.
2. Добавить размягченное сливочное масло и сметану.
3. Взбить все блендером до получения однородной массы.
4. Яйца взбить миксером до получения пышной пены.
5. Аккуратно соединить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву или другие ягоды, перемешать.
6. В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.
7. Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Приближается самый светлый праздник - ПАСХА, пора готовиться и подбирать интересные рецепты. - 876631115810

Комментарии

Комментариев нет.