Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Картофельные чипсы любят многие, но все знают, насколько покупные чипсы не полезны и даже вредны. Предлагаю приготовить картофельные чипсы в домашних условиях в микроволновой печи. При минимальных затратах времени и продуктов получается великолепный результат, а при использовании различных специй можно приготовить картофельные чипсы на любой вкус. Ингредиенты:: • картофель - 1-2 шт.; • оливковое масло; • морская соль; • паприка (или другие специи или травы). Приготовление: 1. Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). 2. Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. 3. На бумагу выложить картофель в один слой. 4. Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой. 5. Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут. Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
♥๑ஐ♥♥๑ஐ♥ Кулинарный уголок ღღ♥ஐ♥♥๑ஐ♥
Как приготовить чипсы в микроволновке
Картофельные чипсы любят многие, но все знают, насколько покупные чипсы не полезны и даже вредны. Предлагаю приготовить картофельные чипсы в домашних условиях в микроволновой печи. При минимальных затратах времени и продуктов получается великолепный результат, а при использовании различных специй можно приготовить картофельные чипсы на любой вкус.
Ингредиенты::
• картофель - 1-2 шт.;
• оливковое масло;
• морская соль;
• паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
1. Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна).
2. Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом.
3. На бумагу выложить картофель в один слой.
4. Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.
5. Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.