Гренки и паштетом из печени трески

Простые в приготовлении бутерброды станут желанной закуской на праздничном столе.
Ингредиенты:
1 банка печени трески,
5 вареных яиц,
пучок зеленого лука и укропа (можно добавить и другую зелень),
багет или тот хлеб, который вам больше нравится,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Печень трески размять вилкой и смешать с натертыми яйцами.
2. Зелень измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
3. Заправить получившийся паштет майонезом и по вкусу добавить перец.
4. Получившийся паштет намазать на ломтики хлеба или гренки.
Закусочные бутерброды готовы!
Приятного аппетита!

Гренки и паштетом из печени трески  - 878407696930

Комментарии

Комментариев нет.