Салат со свеклой и йогуртом

Ингредиенты
свекла 200 г
соль 2 г
перец 1 г
мед 10 г
винный уксус (красный) 10 г
масло оливковое 20 г
мята 1 г
грецкий орех 10 г
йогурт (натуральный) 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать средними кубиками.
2. Выложить свеклу в миску, добавить к ней соль, перец, мед, красный винный уксус и оливковое масло.
3. Перемешать и подержать перед подачей в маринаде 30—40 минут.
4. На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо, выложить свеклу.
5. Сверху выложить натуральный йогурт.
6. Полить маринадом, украсить листочком мяты и мелко порезанным грецким орехом. Аккуратно снять кольцо.
Приятного аппетита!

Салат со свеклой и йогуртом  - 878483960098

Комментарии

Комментариев нет.