Ингредиенты свекла 200 г соль 2 г перец 1 г мед 10 г винный уксус (красный) 10 г масло оливковое 20 г мята 1 г грецкий орех 10 г йогурт (натуральный) 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать средними кубиками. 2. Выложить свеклу в миску, добавить к ней соль, перец, мед, красный винный уксус и оливковое масло. 3. Перемешать и подержать перед подачей в маринаде 30—40 минут. 4. На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо, выложить свеклу. 5. Сверху выложить натуральный йогурт. 6. Полить маринадом, украсить листочком мяты и мелко порезанным грецким орехом. Аккуратно снять кольцо. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
♥๑ஐ♥♥๑ஐ♥ Кулинарный уголок ღღ♥ஐ♥♥๑ஐ♥
Салат со свеклой и йогуртом
Ингредиенты
свекла 200 г
соль 2 г
перец 1 г
мед 10 г
винный уксус (красный) 10 г
масло оливковое 20 г
мята 1 г
грецкий орех 10 г
йогурт (натуральный) 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать средними кубиками.
2. Выложить свеклу в миску, добавить к ней соль, перец, мед, красный винный уксус и оливковое масло.
3. Перемешать и подержать перед подачей в маринаде 30—40 минут.
4. На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо, выложить свеклу.
5. Сверху выложить натуральный йогурт.
6. Полить маринадом, украсить листочком мяты и мелко порезанным грецким орехом. Аккуратно снять кольцо.
Приятного аппетита!