По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Невероятно ароматный пирог с приятной ягодной кислинкой. Готовый пирог выглядит очень красиво, а вкус никого не оставит равнодушным! Пирог можно приготовить как для чаепития в кругу семьи, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 стакана Сахар — стакана Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное— 100 г Для начинки: Черника замороженная — 4 стакана Сахар — стакана Крахмал — 3 ст. л. Лимонный сок— 1 ч. л. Мускатный орех— 1 щепотка Для украшения: Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 1 ч. л. Приготовление: Для начала размораживаем чернику и даем соку полностью стечь. После того как черника разморозилась, смешиваем ее с сахаром, лимонным соком, мускатным орехом и крахмалом. Даём чернике настояться около 30 минут. Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом. А пока приготовим тесто. Для этого мягкое масло смешиваем с сахаром. Следим, чтобы сахар полностью растворился. В масло просеиваем муку и разрыхлитель. И хорошенько перемешиваем. У нас получилось рассыпчатое песочное тесто. Лепим из получившегося теста шар. Обматываем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 30 минут. После этого достаем тесто из холодильника и делим его на 2 части. Из двух третьих теста раскатываем круг диаметром около 35 см. Выкладываем тесто в форму. Делаем на всей поверхности проколы с помощью вилки. Отправляем тесто запекаться в духовку на 10 минут. Из оставшегося теста раскатываем пласт и вырезаем несколько полосок шириной 1 см. Достаем из духовки корж и выкладываем на него черничную начинку. Сверху выкладываем полоски из теста в форме сеточки. Края нашего пирога защипываем. Разбиваем одно яйцо и смазываем пирог. Отправляем пирог в духовку и выпекаем около 30 минут. Когда пирог готов, достаем его из формы и кладем на решетку. После того, как он полностью остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Вот и всё! Наш пирог готов! Вместо черники вы можете использовать любые другие замороженные ягоды. Но обратите внимание: если вы берете кислые ягоды, то в начинку нужно добавить больше сахара. Подаем с теплым чаем. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
♥๑ஐ♥♥๑ஐ♥ Кулинарный уголок ღღ♥ஐ♥♥๑ஐ♥
Черничный пирог
Невероятно ароматный пирог с приятной ягодной кислинкой. Готовый пирог выглядит очень красиво, а вкус никого не оставит равнодушным! Пирог можно приготовить как для чаепития в кругу семьи, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакана
Сахар — стакана
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное— 100 г
Для начинки:
Черника замороженная — 4 стакана
Сахар — стакана
Крахмал — 3 ст. л.
Лимонный сок— 1 ч. л.
Мускатный орех— 1 щепотка
Для украшения:
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
Для начала размораживаем чернику и даем соку полностью стечь. После того как черника разморозилась, смешиваем ее с сахаром, лимонным соком, мускатным орехом и крахмалом. Даём чернике настояться около 30 минут.
Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом.
А пока приготовим тесто. Для этого мягкое масло смешиваем с сахаром. Следим, чтобы сахар полностью растворился. В масло просеиваем муку и разрыхлитель. И хорошенько перемешиваем. У нас получилось рассыпчатое песочное тесто. Лепим из получившегося теста шар. Обматываем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
После этого достаем тесто из холодильника и делим его на 2 части. Из двух третьих теста раскатываем круг диаметром около 35 см.
Выкладываем тесто в форму. Делаем на всей поверхности проколы с помощью вилки. Отправляем тесто запекаться в духовку на 10 минут. Из оставшегося теста раскатываем пласт и вырезаем несколько полосок шириной 1 см.
Достаем из духовки корж и выкладываем на него черничную начинку.
Сверху выкладываем полоски из теста в форме сеточки. Края нашего пирога защипываем.
Разбиваем одно яйцо и смазываем пирог. Отправляем пирог в духовку и выпекаем около 30 минут. Когда пирог готов, достаем его из формы и кладем на решетку. После того, как он полностью остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Вот и всё! Наш пирог готов!
Вместо черники вы можете использовать любые другие замороженные ягоды. Но обратите внимание: если вы берете кислые ягоды, то в начинку нужно добавить больше сахара. Подаем с теплым чаем.
Приятного аппетита!