СУДАК, ТУШЁННЫЙ В ТОМАТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

СУДАК, ТУШЁННЫЙ В ТОМАТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ  - 961294887618
800 г филе судака;
3 моркови среднего размера;
1 луковица;
200 г томатов кусочками в собственном соку;
2 столовые ложки оливкового масла;
соль;
свежемолотый перец.

Лук нарежьте полукольцами, морковь почистите и натрите на терке.

Выложите овощи в чашу мультиварки и включите режим жарки.

Готовьте овощную смесь 10 минут.

Томаты в собственном соку пюрируйте блендером.

Филе промойте, обсушите и нарежьте некрупными кусками.

Выложите рыбу на овощную подушку, посолите, посыпьте перцем.

Сверху залейте судака томатным соусом.

Готовьте блюдо в режиме «Тушение» 1,5 часа.

В качестве гарнира к рыбе подайте овощную смесь, приготовленную на пару, или картофельное пюре.

Судака можно приготовить и иначе, например потушив его в мультиварке.

Добавьте к рыбе лук и томаты: они не прибавят лишних калорий, но прекрасно оттенят нежный вкус филе.

Комментарии

Комментариев нет.