ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 961843415746
Филе горбуши-200гр.
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Соль,сахар,перец -по вкусу
Специи:гвоздика,
кориандр,
лавровый лист - по вашему усмотрению,
кто что любит
Масло растительное-30гр.

Сначала жарим рыбу:наливаем в кастрюлю растительное масло.

Включаем режим "Жарка" или "Выпечка",устанавливаем время-15мин.

Укладываем к кастрюлю кусочки рыбы(без панировки получилась аппетитная корочка) и закрываем крышку.

Через 3-4мин открываем крышку,чтобы перевернуть рыбку.

Пока рыба жарится нарезаем: лук - полукольцами, морковь - только соломкой, с помидора снимаем кожу и кубиками.

Вынимаем готовую рыбу в миску,а в кастрюлю забрасываем с интервалом 2-3 мин.

Лук - Морковь - Помидоры - Специи.

Несколько минут все это помешивая обжариваем.Укладываем сверху рыбку.

Закрываем крышку.Тут как раз режим жарки заканчивается и переходит в режим ожидания.

Оставляю в таком состоянии на 20-30мин. чтобы настоялась-пропиталась и подаю к столу.

Комментарии

Комментариев нет.