Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
24 мая 2024
ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Филе горбуши-200гр.
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Соль,сахар,перец -по вкусу
Специи:гвоздика,
кориандр,
лавровый лист - по вашему усмотрению,
кто что любит
Масло растительное-30гр.
Сначала жарим рыбу:наливаем в кастрюлю растительное масло.
Включаем режим "Жарка" или "Выпечка",устанавливаем время-15мин.
Укладываем к кастрюлю кусочки рыбы(без панировки получилась аппетитная корочка) и закрываем крышку.
Через 3-4мин открываем крышку,чтобы перевернуть рыбку.
Пока рыба жарится нарезаем: лук - полукольцами, морковь - только соломкой, с помидора снимаем кожу и кубиками.
Вынимаем готовую рыбу в миску,а в кастрюлю забрасываем с интервалом 2-3 мин.
Лук - Морковь - Помидоры - Специи.
Несколько минут все это помешивая обжариваем.Укладываем сверху рыбку.
Закрываем крышку.Тут как раз режим жарки заканчивается и переходит в режим ожидания.
Оставляю в таком состоянии на 20-30мин. чтобы настоялась-пропиталась и подаю к столу.
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Соль,сахар,перец -по вкусу
Специи:гвоздика,
кориандр,
лавровый лист - по вашему усмотрению,
кто что любит
Масло растительное-30гр.
Сначала жарим рыбу:наливаем в кастрюлю растительное масло.
Включаем режим "Жарка" или "Выпечка",устанавливаем время-15мин.
Укладываем к кастрюлю кусочки рыбы(без панировки получилась аппетитная корочка) и закрываем крышку.
Через 3-4мин открываем крышку,чтобы перевернуть рыбку.
Пока рыба жарится нарезаем: лук - полукольцами, морковь - только соломкой, с помидора снимаем кожу и кубиками.
Вынимаем готовую рыбу в миску,а в кастрюлю забрасываем с интервалом 2-3 мин.
Лук - Морковь - Помидоры - Специи.
Несколько минут все это помешивая обжариваем.Укладываем сверху рыбку.
Закрываем крышку.Тут как раз режим жарки заканчивается и переходит в режим ожидания.
Оставляю в таком состоянии на 20-30мин. чтобы настоялась-пропиталась и подаю к столу.