Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
26 окт 2024
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Очень простой и вкусный рецепт. Этот рецепт подойдет не только для выпечки в Мультиварке, а также для обычной духовке.
Запекается шарлотка с творогом и яблоками в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
яйцо, 5 штук
сахар, 280 грамм
мука, 160 грамм
яблоко, 4 штук
творог, 350 грамм
сливочное масло, 60 грамм
ванильный сахар, 1 пакет.
корица, по вкусу
Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут.
Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.
Готовим начинку. 50 г. сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера.
Добавить ванильный сахар и нежирный творог.
Смешать до однородной массы. Очистить и нарезать яблоки.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка.
В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.
После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой.
0
•
1
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Запекается шарлотка с творогом и яблоками в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
яйцо, 5 штук
сахар, 280 грамм
мука, 160 грамм
яблоко, 4 штук
творог, 350 грамм
сливочное масло, 60 грамм
ванильный сахар, 1 пакет.
корица, по вкусу
Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут.
Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.
Готовим начинку. 50 г. сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера.
Добавить ванильный сахар и нежирный творог.
Смешать до однородной массы. Очистить и нарезать яблоки.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка.
В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.
После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой.