Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
23 ноя 2024
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ В МУЛЬТИВАРКЕ
В мультиварке куриное филе в сливочном соусе получается нежным и сочным.
Именно сливочный соус придает эти качества филе куриной грудки. А морковь с луком отлично дополняют сливочный вкус.
Готовится блюдо очень просто и быстро в мультиварке. Подавайте с картофелем, кашей, макаронами.
Так можно приготовить не только куриную грудку, филе бедер тоже хорошо подойдет.
Куриное филе — 400 г
Сливки 10% — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Подсолнечное масло — 40 мл
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Базилик сушеный — 0,5 ч.л.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте.
Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке.
Выложите в чашу мультиварки. Налейте 20 мл подсолнечного масла. Готовьте 5 минут в режиме "Тушение".
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку с морковью.
Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или приправу для курицы.
Налейте еще 20 мл рафинированного подсолнечного масла.
Готовьте 10 минут в том же режиме с открытой крышкой.
Муку или крахмал разведите в 100 мл холодной воды.
В чашу мультиварки влейте муку с водой и сливки.
Готовьте куриное филе со сливками в мультиварке 10 минут в режиме "Тушение" при закрытой крышке.
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ В МУЛЬТИВАРКЕ
Именно сливочный соус придает эти качества филе куриной грудки. А морковь с луком отлично дополняют сливочный вкус.
Готовится блюдо очень просто и быстро в мультиварке. Подавайте с картофелем, кашей, макаронами.
Так можно приготовить не только куриную грудку, филе бедер тоже хорошо подойдет.
Куриное филе — 400 г
Сливки 10% — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Подсолнечное масло — 40 мл
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Базилик сушеный — 0,5 ч.л.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте.
Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке.
Выложите в чашу мультиварки. Налейте 20 мл подсолнечного масла. Готовьте 5 минут в режиме "Тушение".
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку с морковью.
Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или приправу для курицы.
Налейте еще 20 мл рафинированного подсолнечного масла.
Готовьте 10 минут в том же режиме с открытой крышкой.
Муку или крахмал разведите в 100 мл холодной воды.
В чашу мультиварки влейте муку с водой и сливки.
Готовьте куриное филе со сливками в мультиварке 10 минут в режиме "Тушение" при закрытой крышке.