ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В МУЛЬТИВАРКЕ

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В МУЛЬТИВАРКЕ - 967164456642
Отличный вариант для диетического обеда или ужина.

Сочные и нежные куриные котлеты на пару подходят не только для диетического питания, но и для маленьких детей.

В них нет лишнего жира, а сами котлеты приготовлены из куриного филе и овощей, которые придают сочность готовым изделиям.

Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рекомендуется готовить фарш самостоятельно, чтобы быть уверенным в его качестве.

Лук, морковь и кабачок очистите и прокрутите в блендере или в мясорубке.

Также их можно натереть на мелкой терке.

Если у кабачка много лишней влаги, отожмите ее.

Добавьте измельченные овощи к куриному фаршу.

Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте псиллиум, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы отруби набухли.

Из полученного фарша сформируйте котлеты и выложите их на поддон от мультиварки.

В чашу налейте 1 литр воды, установите программу "Приготовление на пару" на 40 минут, установите поддон с заготовками и готовьте котлеты до сигнала.

Готовые котлеты подавайте теплыми с любым гарниром.

Комментарии

Комментариев нет.