Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
24 ноя 2024
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В МУЛЬТИВАРКЕ
Отличный вариант для диетического обеда или ужина.
Сочные и нежные куриные котлеты на пару подходят не только для диетического питания, но и для маленьких детей.
В них нет лишнего жира, а сами котлеты приготовлены из куриного филе и овощей, которые придают сочность готовым изделиям.
Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рекомендуется готовить фарш самостоятельно, чтобы быть уверенным в его качестве.
Лук, морковь и кабачок очистите и прокрутите в блендере или в мясорубке.
Также их можно натереть на мелкой терке.
Если у кабачка много лишней влаги, отожмите ее.
Добавьте измельченные овощи к куриному фаршу.
Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте псиллиум, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы отруби набухли.
Из полученного фарша сформируйте котлеты и выложите их на поддон от мультиварки.
В чашу налейте 1 литр воды, установите программу "Приготовление на пару" на 40 минут, установите поддон с заготовками и готовьте котлеты до сигнала.
Готовые котлеты подавайте теплыми с любым гарниром.
0
•
6
•
25
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В МУЛЬТИВАРКЕ
Сочные и нежные куриные котлеты на пару подходят не только для диетического питания, но и для маленьких детей.
В них нет лишнего жира, а сами котлеты приготовлены из куриного филе и овощей, которые придают сочность готовым изделиям.
Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рекомендуется готовить фарш самостоятельно, чтобы быть уверенным в его качестве.
Лук, морковь и кабачок очистите и прокрутите в блендере или в мясорубке.
Также их можно натереть на мелкой терке.
Если у кабачка много лишней влаги, отожмите ее.
Добавьте измельченные овощи к куриному фаршу.
Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте псиллиум, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы отруби набухли.
Из полученного фарша сформируйте котлеты и выложите их на поддон от мультиварки.
В чашу налейте 1 литр воды, установите программу "Приготовление на пару" на 40 минут, установите поддон с заготовками и готовьте котлеты до сигнала.
Готовые котлеты подавайте теплыми с любым гарниром.