РЫБА ТУШЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЫБА ТУШЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ - 967211178434
Приготовление этого блюда занимает всего 25 минут, и благодаря мультиварке процесс становится ещё проще.

Овощи придают рыбе насыщенный аромат и дополнительный вкус, а минимальное количество масла делает это блюдо диетическим...

Рыба (форель, семга, судак, треска и т.д.) — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 40 мл

Нарежьте рыбу на порционные куски, посолите и поперчите. Уложите в чашу мультиварки.

Измельчите лук, морковь и сельдерей.

Добавьте порезанные овощи к рыбе в чашу.

Налейте в чашу немного воды (40 мл) для тушения. Установите режим "Тушение" на 20 минут и дождитесь окончания программы.

Тушеная в мультиварке рыба готова...

Совет:

Для разнообразия попробуйте добавлять любимые специи, лимонный сок или зелень для улучшения вкуса.

Подача:

Готовую тушеную рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей.

Комментарии

Комментариев нет.