Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
26 ноя 2024
РЫБА ТУШЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Приготовление этого блюда занимает всего 25 минут, и благодаря мультиварке процесс становится ещё проще.
Овощи придают рыбе насыщенный аромат и дополнительный вкус, а минимальное количество масла делает это блюдо диетическим...
Рыба (форель, семга, судак, треска и т.д.) — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 40 мл
Нарежьте рыбу на порционные куски, посолите и поперчите. Уложите в чашу мультиварки.
Измельчите лук, морковь и сельдерей.
Добавьте порезанные овощи к рыбе в чашу.
Налейте в чашу немного воды (40 мл) для тушения. Установите режим "Тушение" на 20 минут и дождитесь окончания программы.
Тушеная в мультиварке рыба готова...
Совет:
Для разнообразия попробуйте добавлять любимые специи, лимонный сок или зелень для улучшения вкуса.
Подача:
Готовую тушеную рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей.
0
•
2
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
РЫБА ТУШЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Овощи придают рыбе насыщенный аромат и дополнительный вкус, а минимальное количество масла делает это блюдо диетическим...
Рыба (форель, семга, судак, треска и т.д.) — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 40 мл
Нарежьте рыбу на порционные куски, посолите и поперчите. Уложите в чашу мультиварки.
Измельчите лук, морковь и сельдерей.
Добавьте порезанные овощи к рыбе в чашу.
Налейте в чашу немного воды (40 мл) для тушения. Установите режим "Тушение" на 20 минут и дождитесь окончания программы.
Тушеная в мультиварке рыба готова...
Совет:
Для разнообразия попробуйте добавлять любимые специи, лимонный сок или зелень для улучшения вкуса.
Подача:
Готовую тушеную рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей.