ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ - 967328442562
Полезный рецепт мясных паровых тефтелей в мультиварке.

Тефтели готовятся из свиного фарша с рисом.

Свиной фарш - 250 г
Рис басмати сваренный - 125 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Чтобы приготовить паровые тефтели, возьмите мясной фарш (у меня свинина), рис, яйцо, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Свиной фарш соедините с отваренным и промытым рисом.

Добавьте в фарш один яичный желток, соль, молотый перец и обжаренный на растительном масле лук, нарезанный кубиками.

Перемешайте фарш.

Слепите из фарша шарики и выложите их в пароварку или поддон мультиварки для приготовления на пару.

Так как я готовила тефтели в мультиварке, то дальше буду рассказывать о процессе приготовления тефтелей именно в ней.

Не забудьте в кастрюльку мультиварки налить воду.

Готовьте тефтели 25 минут (программа "Варка на пару").

Только приготовленные тефтели на пару в мультиварке очень сочные и ароматные - подавайте их сразу, гарнир может быть абсолютно любым...

Комментарии

Комментариев нет.