ТУШЁНАЯ КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ

ТУШЁНАЯ КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ - 967493771458
Этот рецепт тушения курицы в мультиварке очень прост.

По желанию, блюдо можно разнообразить такими овощами, как: помидоры, сладкий перец, морковь.

Мясо курицы, получается изумительно вкусным и нежным...

Курица – 1 шт;
Лук репчатый – 2 шт;
Сметана – 250 грамм;
Вода – 1 стакан;
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки;
Масло растительное - 2 ст. ложки.

Курицу разделайте, посолите и посыпьте приправой для курицы.

Оставьте её на 30 минут в холодильнике.

Лук мелко нарежьте.

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла.

Выложите кусочки курицы и положите лук.

Включите режим «Жарка» и жарьте с открытой крышкой примерно 10-15 минут иногда переворачивая курицу.

Влейте воду и сметану.

Измените режим мультиварки на режим «Тушение».

Закройте крышку и тушите курицу в течение 1 часа.

Нежная курочка тушеная в сметане, в мультиварке, готова...

Комментарии

Комментариев нет.