ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ТУШЁНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ТУШЁНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 967494041794
Обладателям мультиварки предлагаю очень простой рецепт отличного блюда — тушеной капусты с тушенкой.

При минимуме ингредиентов вы получите сытное, ароматное и вкусное блюдо для всей семьи.

Томатную пасту можно заменить томатным соусом или кетчупом. Тушенка может быть из любого мяса.

Тушенка — 350 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.

Выложите в чашу мультиварки и налейте растительное масло. Можно добавить жир из банки с тушенкой.

Готовьте эти овощи в режиме «Жарка» или «Тушение» 7–8 минут.

После добавьте нашинкованную соломкой капусту, посолите и поперчите.

Налейте 100 мл воды. Поставьте режим «Тушение» и тушите капусту почти до готовности.

Затем добавьте томатную пасту, перемешайте.

Тушенку (у меня говяжья) нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу с капустой.

Готовьте в режиме «Тушение» еще 5–6 минут и выключайте мультиварку.

Подача:

Тушеная капуста с тушенкой в мультиварке готова.

Посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Совет:

Тушенка из свинины придаст блюду более насыщенный вкус.

Комментарии

Комментариев нет.