Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
6 дек 2024
ИНДЕЙКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Голень индейки — 900 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 4-5 шт.
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Чеснок — 1 зубчик
Перец горошек — 10 шт.
Если на голени есть окостеневшие жилы, как спицы, срежьте мякоть.
Промойте мясо в воде, выложите на поддон для варки на пару.
Посолите, поперчите и, при желании, добавьте другие специи.
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте.
Нарежьте морковь кружочками или брусочками, а лук — полукольцами.
Добавьте их к мясу вместе с лавровыми листьями.
Очистите чеснок и положите его в чашу мультиварки вместе с горошинами черного перца.
Налейте 1 литр горячей воды в чашу.
Установите поддон с мясом в мультиварку, закройте крышку и готовьте на программе «Варка на пару» в течение 1 часа.
После окончания программы аккуратно выпустите пар, чтобы не обжечься.
Извлеките поддон с мясом, слегка остудите его.
Подавайте индейку теплой, можно вместе с приготовленными овощами.
0
•
2
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
ИНДЕЙКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Голень индейки — 900 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 4-5 шт.
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Чеснок — 1 зубчик
Перец горошек — 10 шт.
Если на голени есть окостеневшие жилы, как спицы, срежьте мякоть.
Промойте мясо в воде, выложите на поддон для варки на пару.
Посолите, поперчите и, при желании, добавьте другие специи.
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте.
Нарежьте морковь кружочками или брусочками, а лук — полукольцами.
Добавьте их к мясу вместе с лавровыми листьями.
Очистите чеснок и положите его в чашу мультиварки вместе с горошинами черного перца.
Налейте 1 литр горячей воды в чашу.
Установите поддон с мясом в мультиварку, закройте крышку и готовьте на программе «Варка на пару» в течение 1 часа.
После окончания программы аккуратно выпустите пар, чтобы не обжечься.
Извлеките поддон с мясом, слегка остудите его.
Подавайте индейку теплой, можно вместе с приготовленными овощами.