Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
10 дек 2024
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке, идеальное блюдо на обед или ужин...
Свинина бескостная – 800 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Сметана – 100 мл
Томатная паста – 2 ст.ложки
Паприка свежая или сухая – по вкусу
Мука – 1,5 ст.ложки
Соль – по вкусу
Острые перцы или аджика - по вкусу
Растительное масло для жарки
В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь (тут морковный жмых после соковыжималки) на режиме "жарка" или "выпечка" минут пять.
Добавьте к овощам кусочки свинины, обвалянные в муке, и обжарьте все вместе ещё минут пять.
Сметану и томатную пасту перемешайте вместе с водой и влейте к мясу, добавьте соль и специи.
Добавить заправку в мультиварку.
Перемешайте и установите режим "тушение" 1,5 или 2 часа в зависимости от жесткости мяса и размеров его кусочков.
Гуляш из свинины в мультиварке готов...
0
•
2
•
22
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина бескостная – 800 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Сметана – 100 мл
Томатная паста – 2 ст.ложки
Паприка свежая или сухая – по вкусу
Мука – 1,5 ст.ложки
Соль – по вкусу
Острые перцы или аджика - по вкусу
Растительное масло для жарки
В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь (тут морковный жмых после соковыжималки) на режиме "жарка" или "выпечка" минут пять.
Добавьте к овощам кусочки свинины, обвалянные в муке, и обжарьте все вместе ещё минут пять.
Сметану и томатную пасту перемешайте вместе с водой и влейте к мясу, добавьте соль и специи.
Добавить заправку в мультиварку.
Перемешайте и установите режим "тушение" 1,5 или 2 часа в зависимости от жесткости мяса и размеров его кусочков.
Гуляш из свинины в мультиварке готов...