Овощное соте – само название уже манит попробовать эту блюдо.. а еще если в нем есть нежное и сочное мясо – то такое блюдо заслуживает стать самым любимым на вашей кухне.
Поэтому читайте рецепт вкусного овощного соте с куриными крылышками и узнавайте "секреты" лучшего приготовления.
Мы моем все овощи. Кабачок, баклажан и болгарский перец нарезаем крупными кубиками (кожуру снимать не нужно), а морковь чистим и трем на крупной терке.
С качана кукурузы отрезаем зерна (а если сейчас не сезон свежей кукурузы, то можно использовать замороженную или консервированную ~ 150 г).
Включаем мультиварку-скороварку в режим "Жарка" и обжариваем на масле куриные крылья со всех сторон (по 2-3 минуты).
Не нужно их сильно поджаривать или доводить до готовности, так как они еще "додойдут", тушась с овощами.
Затем выкладываем в чашу мультиварки - скороварки все подготовленные овощи, перемешиваем.
По желанию добавляем специи или соль.
Включаем режим "ТУШЕНИЕ - овощи" на 8 минут, закрыв крышку полностью.
Этого времени достаточно, чтобы подготовились нежное соте и чтобы мясо пропиталось вкусом каждого из овощей.
Затем снимаем пар и выкладываем блюдо на стол, украшая зеленью.
Готовое соте с куриными крыльями вкусно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
ОВОЩНОЕ СОТЕ С КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Поэтому читайте рецепт вкусного овощного соте с куриными крылышками и узнавайте "секреты" лучшего приготовления.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Кукуруза - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Куриные крылья (плечевая часть) - 800 г.
Соль, перец, итальянские травы, масло.
Мы моем все овощи. Кабачок, баклажан и болгарский перец нарезаем крупными кубиками (кожуру снимать не нужно), а морковь чистим и трем на крупной терке.
С качана кукурузы отрезаем зерна (а если сейчас не сезон свежей кукурузы, то можно использовать замороженную или консервированную ~ 150 г).
Включаем мультиварку-скороварку в режим "Жарка" и обжариваем на масле куриные крылья со всех сторон (по 2-3 минуты).
Не нужно их сильно поджаривать или доводить до готовности, так как они еще "додойдут", тушась с овощами.
Затем выкладываем в чашу мультиварки - скороварки все подготовленные овощи, перемешиваем.
По желанию добавляем специи или соль.
Включаем режим "ТУШЕНИЕ - овощи" на 8 минут, закрыв крышку полностью.
Этого времени достаточно, чтобы подготовились нежное соте и чтобы мясо пропиталось вкусом каждого из овощей.
Затем снимаем пар и выкладываем блюдо на стол, украшая зеленью.
Готовое соте с куриными крыльями вкусно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.