Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
19 дек 2024
ТУШЁНАЯ ИНДЕЙКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Тушеное мясо всегда считается одним из самых вкусных и сытных блюд.
А когда оно приготовлено в мультиварке, его приготовление становится еще более простым и удобным.
Этот рецепт тушеной индейки в мультиварке не только сохранит весь вкус и полезные свойства мяса, но и даст вам время на важные дела.
Благодаря сочетанию нежного мяса индейки с ароматными овощами и специями вы получите настоящее кулинарное удовольствие.
Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом и ароматом настоящей домашней кухни легко и просто...
Филе бедра индейки - 600 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Растительного масла или сливочного масла - 2 ст. л.
Соль - ½ ч. л.
Душистого перца - 5 горошин
Лаврового листа - 1 шт.
600 г филе бедра индейки очистите от лишнего жира и пленок, нарежьте на кубики размером примерно 2 на 2 см.
Включите мультиварку на режим "жарка", налейте на дно чаши 2 ст. л. масла, разогрейте и обжарьте нарезанное мясо 10 минут.
Пока мясо жарится, приготовьте овощи: морковь и лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Через 10 минут добавьте к мясу лук и обжарьте 5 минут.
Затем добавьте нарезанную морковь и обжарьте еще 5 минут.
Налейте в чашу 100 мл воды, добавьте 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, ½ ч. л. соли.
Закройте крышку мультиварки и установите режим тушения на 1 час.
0
•
3
•
23
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
ТУШЁНАЯ ИНДЕЙКА В МУЛЬТИВАРКЕ
А когда оно приготовлено в мультиварке, его приготовление становится еще более простым и удобным.
Этот рецепт тушеной индейки в мультиварке не только сохранит весь вкус и полезные свойства мяса, но и даст вам время на важные дела.
Благодаря сочетанию нежного мяса индейки с ароматными овощами и специями вы получите настоящее кулинарное удовольствие.
Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом и ароматом настоящей домашней кухни легко и просто...
Филе бедра индейки - 600 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Растительного масла или сливочного масла - 2 ст. л.
Соль - ½ ч. л.
Душистого перца - 5 горошин
Лаврового листа - 1 шт.
600 г филе бедра индейки очистите от лишнего жира и пленок, нарежьте на кубики размером примерно 2 на 2 см.
Включите мультиварку на режим "жарка", налейте на дно чаши 2 ст. л. масла, разогрейте и обжарьте нарезанное мясо 10 минут.
Пока мясо жарится, приготовьте овощи: морковь и лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Через 10 минут добавьте к мясу лук и обжарьте 5 минут.
Затем добавьте нарезанную морковь и обжарьте еще 5 минут.
Налейте в чашу 100 мл воды, добавьте 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, ½ ч. л. соли.
Закройте крышку мультиварки и установите режим тушения на 1 час.