ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА С ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА С ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 967856385474
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке - вкусная колбаска, которую можно приготовить из любимой печени...

Колбаса получается очень вкусной с хрустящей корочкой...

Рекомендуем для приготовления...

Гречка - 1 стакан.
Куриная печень - 800 г.
Шпик копчёный (брюшко) - 150 г.
Лук - 1 штука.
Сливки (10%) - 100 мл.
Соль, перец.
Кишка ≈ 2 м.
Душистый перец - 4 горошинки.
Лавровый лист - 2-3 штуки.
Кориандр - 1 ч.л.
Масло - 2 ст.л.

Гречку заливаем двумя стаканами воды.

Варим на режиме "Каша" до готовности.

Остужаем.

Лук и шпик нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем лук на режиме "Жарка" до мягкости.

Оставляем до остывания.

Печень промываем, обсушиваем, удаляем все лишнее, нарезаем мелко.

Добавляем к печени шпик, остывший лук, гречку, перемешиваем.

Добавляем сливки, посолить, поперчить по вкусу.

Еще раз перемешиваем.

Промываем кишку под проточной водой, с помощью специального насадка к мясорубке наполняем кишку.

Прокалываем иголкой кишку в нескольких местах.

Выкладываем колбаску в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем душистый перец, лавровый лист, немного посолить.

Выбираем режим "Мультиповар" - температура 90-95 градусов на 20 минут.

Вынимаем колбаску из воды.

Сливаем воду из мультиварки, моем, вытираем, включаем режим жарки, добавляем 1-2 ст. л. масла.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Комментарии

Комментариев нет.