ОВОЩНОЕ РАГУ С ТУШЁНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ОВОЩНОЕ РАГУ С ТУШЁНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 967866244802
Когда под рукой есть уже готовая мясная тушенка, это существенно облегчает готовку.

Особенно если готовить в мультиварке.

Вам потребуется 40-45 минут, чтобы накормить семью сытным и полезным обедом либо ужином.

Овощи выбирайте любые, кроме помидоров.

Помидоры увеличивают время варки, поэтому я их не добавляла.

Можно использовать замороженные продукты - их предварительно размораживать не нужно.

По желанию в конце тушения допустимо всыпать измельченную зелень.

Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Брокколи (замороженная) — 120 г
Кабачок (небольшой) — 1 шт.
Тушенка баранья — 150 г
Вода горячая — 150 мл
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 2 зубчика

Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель: лук — полукольцами, морковь и картофель — кубиками.

Выложите их в чашу мультиварки и добавьте растительное масло.

Нарежьте кабачок полукольцами, добавьте его в чашу вместе с брокколи.

Выложите тушенку, добавьте соль, молотый черный перец и лавровые листья.

Залейте горячей водой.

Включите режим "Тушение" и готовьте 40 минут.

После сигнала добавьте чеснок, предварительно очистив зубчики, и дайте постоять 1-2 минуты.

Разложите готовое рагу по тарелкам и подавайте к столу, например, с сметаной или любимым соусом.

Совет:

В конце приготовления можно добавить измельченную зелень для аромата.

Комментарии

Комментариев нет.