БИГУС В МУЛЬТИВАРКЕ

БИГУС В МУЛЬТИВАРКЕ - 968186166466
Бигус – это вкусное и насыщенное блюдо, которое является неотъемлемой частью польской кулинарной традиции.

Это густое рагу из капусты, мяса, картофеля и иногда других овощей, которое обладает удивительным ароматом и вкусом.

Название "бигус" происходит от слова "bigos" в польском языке, что означает "смесь".

Капуста белокочанная 600 г.
Говядина (филе) - 400 г
Лук репчатый - 100 г.
Морковь - 100 г
Томатная паста 100 г
Вода - 100 мл
Соль, специи

Говядину промыть. Мясо, капусту нарезать соломкой 1 х 4 см. лук - соломкой 0,5 х 3 см.

Морковь натереть на крупной терке.

Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки - скороварки. добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать.

Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, добавить воду.

Закрыть крышку и клапан выпуска пара.

Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо.

Кнопкой Время приготовления установить малое значение (22 минуты).

Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и вы пустить пар.

Готовый бигус перемешать.

Комментарии

Комментариев нет.