ГОТОВИМ ТИЛАПИЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

ГОТОВИМ ТИЛАПИЮ В МУЛЬТИВАРКЕ - 968573019842

 Растительное масло - 1 ст.л.
 Филе тилапии - 500 гр
 Помидоры свежие - 3-4 шт
 Зелень петрушки - 50 гр
 Соль, специи для рыбы - по вкусу

Филе тилапии разморозить, обсушить на бумажном полотенце.

Затем натереть специями для рыбы, подсолить по вкусу.

Помидоры нарезать кружочками.

Дно чаши мультиварки сбрызнуть растительным маслом. Выложить филе рыбы.

Поверх рыбы выложить плотно кружки помидор, зелень петрушки.

В режиме "Жарка" готовить 25 минут.

Перед подачей на стол тушеную зелень выбросить, добавить к блюду свежей зелени.

Комментарии

Комментариев нет.