ПШЕНИЧНАЯ КАША НА МОЛОКЕ И ВОДЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ПШЕНИЧНАЯ КАША НА МОЛОКЕ И ВОДЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 971092082114
Пшеничную кашу можно варить несладкую или сладкую. Можно варить на воде, а можно на молоке.

Но даже если брать не сладкий вариант, лично мне нравиться готовить её с добавлением молока.

Пшеничная каша с молоком имеет более нежный вкус, особенно если она приготовлена в мультиварке.

Крупа пшеничная – 1 стакан
Молоко пастеризованное – 1 стакан
Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана
Масло сливочное – 20 г
Соль – по вкусу

Крупу промойте.

В чашу мультиварки налейте воду и молоко. Всыпьте крупу. Немного посолите. Закройте крышку мультиварки.

Выставьте режим мультиварки «Каша». При этом режиме каша готовится при температуре 90 градусов в течение 1 часа.

Добавьте сливочное масло и перемешайте кашу.

Оставьте кашу в режиме «Подогрев» еще на 1 час.

За это время она еще больше набухнет и распариться.

При подаче можете в каждую тарелку положить еще немного сливочного масла.

Комментарии

Комментариев нет.