Рецепт очень вкусного домашнего говяжьего гуляша в мультиварке. Готовить такую подливу из говядины в мультиварке - одно удовольствие, всё очень просто и чисто...
Традиционно гуляш готовится из говядины с томатами, но я немного отошла от традиций и решила сохранить как можно более натуральный вкус мяса, одновременно использовав для его приготовления мультиварку.
Получилось даже очень, в особенности если подать его с картофельным пюре.
Говядина - 1 кг Лук - 150 г Морковь - 150 г Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Мясо нарезаем небольшими брусочками, начинаем его обжаривать в чаше мультиварки на режиме "жарка" (выпечка).
Антипригарное покрытие чаши позволяет нам это делать без добавления масла, тем самым избавляя нас от лишних жиров. Хотите пожирнее? Добавьте порезанный шпик.
Пока обжаривается мясо (не забываем его помешивать), нарежем лук и натрем морковь. Добавим их в чашу, так же добавим соль, перец и муку.
Нальем стакан воды и все перемешаем. Закроем крышку и включим режим "мультиповар" под давлением при температуре 110 градусов на 20 минут.
Если у вас нет такой программы, включите режим "тушение" на 1,5 часа.
По завершении программы наш гуляш из говядины в мультиварке готов. Кушайте на здоровье и угощайте близких.
Как как уже был написано выше, я подавала свой гуляш из говядины, приготовленный мультиварке с картофельным пюре.
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ...
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Традиционно гуляш готовится из говядины с томатами, но я немного отошла от традиций и решила сохранить как можно более натуральный вкус мяса, одновременно использовав для его приготовления мультиварку.
Получилось даже очень, в особенности если подать его с картофельным пюре.
Говядина - 1 кг
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мясо нарезаем небольшими брусочками, начинаем его обжаривать в чаше мультиварки на режиме "жарка" (выпечка).
Антипригарное покрытие чаши позволяет нам это делать без добавления масла, тем самым избавляя нас от лишних жиров. Хотите пожирнее? Добавьте порезанный шпик.
Пока обжаривается мясо (не забываем его помешивать), нарежем лук и натрем морковь. Добавим их в чашу, так же добавим соль, перец и муку.
Нальем стакан воды и все перемешаем. Закроем крышку и включим режим "мультиповар" под давлением при температуре 110 градусов на 20 минут.
Если у вас нет такой программы, включите режим "тушение" на 1,5 часа.
По завершении программы наш гуляш из говядины в мультиварке готов. Кушайте на здоровье и угощайте близких.
Как как уже был написано выше, я подавала свой гуляш из говядины, приготовленный мультиварке с картофельным пюре.