ВНИМАНИЕ!!!!! Принимаем предзаказы на плодовые деревья (КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!)
Возможна доставка на Плеханово. ЯБЛОНЯ МУТЦУ 350 руб.
Мутцу, зимний сорт. Яблоня Мутцу – это среднерослое дерево, высота которого варьируется от 2,5 м (карликовый подвой).Зимний яблочный сорт наделен множеством характерных особенностей, благодаря которым быстро адаптируется в грунте, нетребователен в уходе, долго хранится, легко транспортируется, имеет выраженные вкусовые качества, а также свободен от красящих веществ.Яблоки Мутсу довольно крупные – масса плода достигает 155-280 граммов. Форма яблок правильная, однако может видоизменяться из-за климатических особенностей региона выращивания. Иногда встречаются округлые плоды со скошенными боками. Окрас плодов желто-зеленый с окрашенными солнцем красными боками. Мякоть мясистая, сочная, ароматная, а кожица утолщенная, с глянцевым покрытием. На вкус яблоки кисло-сладкие с выраженным медовым вкусом. Спустя несколько месяцев после сбора урожая яблоки приобретают максимально насыщенные вкусовые качества.
Агромаркет
ВНИМАНИЕ!!!!! Принимаем предзаказы на плодовые деревья (КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!)
Возможна доставка на Плеханово. ЯБЛОНЯ МУТЦУ 350 руб.
Мутцу, зимний сорт. Яблоня Мутцу – это среднерослое дерево, высота которого варьируется от 2,5 м (карликовый подвой).Зимний яблочный сорт наделен множеством характерных особенностей, благодаря которым быстро адаптируется в грунте, нетребователен в уходе, долго хранится, легко транспортируется, имеет выраженные вкусовые качества, а также свободен от красящих веществ.Яблоки Мутсу довольно крупные – масса плода достигает 155-280 граммов. Форма яблок правильная, однако может видоизменяться из-за климатических особенностей региона выращивания. Иногда встречаются округлые плоды со скошенными боками. Окрас плодов желто-зеленый с окрашенными солнцем красными боками. Мякоть мясистая, сочная, ароматная, а кожица утолщенная, с глянцевым покрытием. На вкус яблоки кисло-сладкие с выраженным медовым вкусом. Спустя несколько месяцев после сбора урожая яблоки приобретают максимально насыщенные вкусовые качества.