Автор фото-рецепта Анна Критская: невероятно вкусный и необыкновенный постный борщ со скумбрией! Подходит для всех, кто постится нестрого, или для постов с рыбой. Просто в приготовлении, сытно, вкусно и содержит белок. Нам понадобится: - консервы скумбрия в томате ( можно любые консервы, но именно со скумбрией в томате особенно вкусно) - свекла 1 штука - картофель 4-6 штук - капуста половина кочана - болгарский перец 4-5 штук средних - помидоры 5 штук (можно в собств. соку или томатную пасту) - крупная луковица - морковь 1-2 штуки - зелень - соль, перец, лавровый лист - по вкусу Нарезаем всю свеклу, внимание (!), соломкой, и опускаем ее в кипящую воду. Когда свекла отдаст свой цвет, добавляем к ней картофель. Варим все вместе минут 15, и затем добавляем нашинкованную капусту, болгарский перец, нарезанный кубиками, и рыбные консервы. Пока все это готовится вместе, приготовить зажарку: лук пассеруем в масле, добавляем натертую морковь. Отдельно обжариваем помидоры. Все соединяем, даем провариться и обязательно добавляем в конце любимую зелень. Особенный вкус даст кинза, но можно и укроп или петрушку. Приятного аппетита, надеюсь блюдо Вас приятно удивит своим вкусом!
Жизнь Федоровского храма.
ПОСТНЫЙ БОРЩ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ.
Автор фото-рецепта Анна Критская: невероятно вкусный и необыкновенный постный борщ со скумбрией! Подходит для всех, кто постится нестрого, или для постов с рыбой. Просто в приготовлении, сытно, вкусно и содержит белок.
Нам понадобится:
- консервы скумбрия в томате ( можно любые консервы, но именно со скумбрией в томате особенно вкусно)
- свекла 1 штука
- картофель 4-6 штук
- капуста половина кочана
- болгарский перец 4-5 штук средних
- помидоры 5 штук (можно в собств. соку или томатную пасту)
- крупная луковица
- морковь 1-2 штуки
- зелень
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Нарезаем всю свеклу, внимание (!), соломкой, и опускаем ее в кипящую воду. Когда свекла отдаст свой цвет, добавляем к ней картофель. Варим все вместе минут 15, и затем добавляем нашинкованную капусту, болгарский перец, нарезанный кубиками, и рыбные консервы.
Пока все это готовится вместе, приготовить зажарку: лук пассеруем в масле, добавляем натертую морковь. Отдельно обжариваем помидоры. Все соединяем, даем провариться и обязательно добавляем в конце любимую зелень. Особенный вкус даст кинза, но можно и укроп или петрушку. Приятного аппетита, надеюсь блюдо Вас приятно удивит своим вкусом!