Автор фото-рецепта Нина Стрекаловская: салат "Свежий взгляд".Свежую капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, чтобы стала помягче. Добавить натертую на крупной терке морковь, свежий огурец, нарезанный соломкой, болгарский перец, нарезанный тонкой лапшой, мелко нарезанные стебли сельдерея и яблоко, нарезанное соломкой. Все перемешать. Добавить кусочки копченой рыбы и зелень. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и растительным маслом. Выложить в салатник. Украсить кусочками рыбы и овощами. Приятного аппетита!
Жизнь Федоровского храма.
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С РЫБОЙ.
Автор фото-рецепта Нина Стрекаловская: салат "Свежий взгляд".
Свежую капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, чтобы стала помягче. Добавить натертую на крупной терке морковь, свежий огурец, нарезанный соломкой, болгарский перец, нарезанный тонкой лапшой, мелко нарезанные стебли сельдерея и яблоко, нарезанное соломкой. Все перемешать. Добавить кусочки копченой рыбы и зелень. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и растительным маслом. Выложить в салатник. Украсить кусочками рыбы и овощами. Приятного аппетита!