Фото-рецепт матушки Ольги Новрузовой: салат с тунцом и макаронами. Отварить макароны. Я люблю цветные бантики. Консервированный тунец размять вилкой. Помидоры нарезать, добавить оливки, нарезанные кружочками, зелень кинзы или базилик. Все посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Заправкой здесь является тунец в масле, но при желании можно добавить постный майонез или полезное растительное масло. Ангела за трапезой!
Жизнь Федоровского храма.
МАКАРОНЫ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ.
Фото-рецепт матушки Ольги Новрузовой: салат с тунцом и макаронами.
Отварить макароны. Я люблю цветные бантики. Консервированный тунец размять вилкой. Помидоры нарезать, добавить оливки, нарезанные кружочками, зелень кинзы или базилик. Все посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Заправкой здесь является тунец в масле, но при желании можно добавить постный майонез или полезное растительное масло. Ангела за трапезой!