Комментарии
- 12 апр 2015 23:23Татьяна ШкуренкоКак аппетитно, надо приготовить
- 13 апр 2015 03:20Татьяна Городько(Сафиуллина)
- 13 апр 2015 03:50Галина Новгородцева-СпиридоноваНа заметку!
- 13 апр 2015 04:16Людмила МалащукНа заметку
- 13 апр 2015 04:49виола терехоа
- 13 апр 2015 07:41Анна Черникова(Митрофанова)
- 13 апр 2015 07:57Лилия Алдарова
- 13 апр 2015 18:59Ирина Микитюк (Лошманова)
- 13 апр 2015 23:32Неля Белянская-Савчак
- 14 апр 2015 05:27Галина Десятова (Макаренко)ПОПРОБОВАТЬ
- 14 апр 2015 14:54Aндрияна Цвентарная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Для Дома и Дачи
Открытый пирог с мясом и овощами.
Ингредиенты:
Для теста: 100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки.
Для заливки: 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец.
Для начинки: 1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка.
Приготовление:
1. Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку.
2. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками.
4. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.
5. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной.
6. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!