Комментарии
- 9 мая 2015 21:11Как это ни странно, но мясо по-французски я именно по этому рецепту умел готовить ещё в далёком 1974 году, высмотрел в каком-то фильме сюжет об этом блюде, загорелся желанием попробовать и всё получилось. Рекомендую.
- 9 мая 2015 21:16Кстати для рестораторов, на ходу варьиюрую любое блюдо из того, что имею под рукой. Поваром никогда не работал, но на всё, что готовлю, требуют тройную добавку. Не спам!
- 9 мая 2015 21:20Ну, просто нюх у меня особый! А если выразиться точнее, очень хорошо чувствую какой продукт готовится в каком температурном режиме и в каком времени, а также что с чем сочетается
- 9 мая 2015 21:20Знали бы французы как издеваются над их кухней. То,что мы называем якобы " мясом по-французки" ничего общего с их кухней не имеет !!!!!!!!!
- 9 мая 2015 22:00а я если нет грибов первым слоем добавляю тертую морковь а с грибами после грибов добавляю морковь получается сразу с гарниром овощным
- 9 мая 2015 23:13Да,с грибами ещё вкуснее.Можно не только мясо, можно и курицу и рыбное филе.
- 10 мая 2015 12:17Зачем добавлять грибы ? Они и так могут мясо заменить. Мне кажется , что с грибами будет тяжеловато. А вот помидоры очень даже необходимы.
- 10 мая 2015 14:22ну это на любителя я например между мясом ложу цветную капусту а если есть другие овощи можно даже замороженные и получается овощной гарнир полезно и вкусно оно все запекается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Для Дома и Дачи
:Мария Малышева
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍅
Ингредиенты:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!