Комментарии
- 20 окт 2017 19:07Валентина Петрова-Пылаева)))
- 20 окт 2017 20:08Ирина❣️ (◕‿◕✿)
- 20 окт 2017 21:03Елена ивченко
- 20 окт 2017 21:34Нина Риттер(Фоль)
- 20 окт 2017 22:36Галина Купавых(Арчакова)
- 22 окт 2017 20:47Алексей Юрьев+
- 23 окт 2017 05:35Сергей Кулешов,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Для Дома и Дачи
Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
Приятного аппетита!