Предлагаю приготовить изумительно вкусный салат с гранатом и говядиной. Этот салатик особенно понравится мужчинам - он состоит практически из одного мяса и имеет островатый вкус. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, своим прекрасным видом и вкусом украсит любой праздничный стол. Обязательно приготовьте! Для приготовления салата с гранатом и говядиной понадобится: говядина отварная - 250 г; картофель, сваренный в кожуре, - 1 шт.; яйцо вареное - 1 шт.; лук репчатый - 0,5 шт.; гранат - 1/4 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; майонез - 2-3 ст. л.; зелень петрушки для украшения. Для того чтобы отварить говядину, мясо нужно нарезать на куски, поместить в кастрюлю, залить полностью водой, поставить на огонь и после закипания, снизив огонь к минимуму, варить до готовности (45-50 минут). Отварную говядину остудить и нарезать на небольшие кусочки.Яйцо, лук и вареную картошку очистить. К говядине добавить картофель, нарезанный кубиками, и рубленное вареное яйцо. Лук репчатый, нарезанный тонкими кусочками, вместе с майонезом добавить в салат, посолить, щедро поперчить.Вкуснейший салат из говядины, картошки, яиц и лука перемешать, выложить горкой в салатник или креманку, сверху щедро посыпать зернами граната, украсить листиками петрушки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
03:35
Грузинский салат с говядиной и гранатом. Слоёный салат
07:38
Говядина с гранатой. Говяжий салат. Вкуснятина рецептик! 6
Для Дома и Дачи
Рецепт салата с гранатом и говядиной
Предлагаю приготовить изумительно вкусный салат с гранатом и говядиной. Этот салатик особенно понравится мужчинам - он состоит практически из одного мяса и имеет островатый вкус. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, своим прекрасным видом и вкусом украсит любой праздничный стол. Обязательно приготовьте!
Для приготовления салата с гранатом и говядиной понадобится:
говядина отварная - 250 г;
картофель, сваренный в кожуре, - 1 шт.;
яйцо вареное - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
гранат - 1/4 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез - 2-3 ст. л.;
зелень петрушки для украшения.
Для того чтобы отварить говядину, мясо нужно нарезать на куски, поместить в кастрюлю, залить полностью водой, поставить на огонь и после закипания, снизив огонь к минимуму, варить до готовности (45-50 минут). Отварную говядину остудить и нарезать на небольшие кусочки.Яйцо, лук и вареную картошку очистить. К говядине добавить картофель, нарезанный кубиками, и рубленное вареное яйцо.
Лук репчатый, нарезанный тонкими кусочками, вместе с майонезом добавить в салат, посолить, щедро поперчить.Вкуснейший салат из говядины, картошки, яиц и лука перемешать, выложить горкой в салатник или креманку, сверху щедро посыпать зернами граната, украсить листиками петрушки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!