Как быстро приготовить мясо по-восточному

Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится) + лук+ морковь+ специи.
Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане.
Когда лук станет мягким, добавим к нему морковь, потертую соломкой, и обжарим до почти полной готовности моркови.
Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки, добавим их, не скупясь, и прогреем все это, чтобы пряности передали свой аромат маслу и овощам.
Мясо необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности, это займет несколько минут.
Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если вы его любите).

Как быстро приготовить мясо по-восточному - 884256276530
Как быстро приготовить мясо по-восточному - 884256276786
Как быстро приготовить мясо по-восточному - 884256276018
Как быстро приготовить мясо по-восточному - 884256276274

Комментарии

Комментариев нет.