Ингредиенты: Яблоки — 6 Штук Курага — 30 Грамм Изюм — 30 Грамм Творог — 100 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм (без кожуры) Мед — По вкусу Приготовление: 1. Яблоки помойте, аккуратно срежьте "крышечки", удалите серединки. 2. Курагу и изюм замочите на 5 минут в кипятке, затем промойте и отожмите, смешайте с творогом и медом. 3. Заполняйте теперь этой смесью наши яблоки. Посыпьте измельченными орешками и на мощности 800 Вт в микроволновке запекайте 5-7 минут. Готово! Приятного вам аппетита!
Домашняя Кулинария
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
❗ 👍 У нас Всегда вкусно👍❗
Приятного аппетита! Рецепты, кулинария.
Яблоки печеные в микроволновке
Ингредиенты:
Яблоки — 6 Штук
Курага — 30 Грамм
Изюм — 30 Грамм
Творог — 100 Грамм
Орехи грецкие — 50 Грамм (без кожуры)
Мед — По вкусу
Приготовление:
1. Яблоки помойте, аккуратно срежьте "крышечки", удалите серединки.
2. Курагу и изюм замочите на 5 минут в кипятке, затем промойте и отожмите, смешайте с творогом и медом.
3. Заполняйте теперь этой смесью наши яблоки. Посыпьте измельченными орешками и на мощности 800 Вт в микроволновке запекайте 5-7 минут. Готово!
Приятного вам аппетита!