Плов с куриной грудкой

Ингредиенты:
грудка куриная - 300 г
рис - 300 г
морковь - 3 шт.
вода - 300 мл
приправы - 1 ст.л.
масло растительное - 100 мл
Процесс приготовления:
1. Глубокую сковороду или казан нагреть с маслом. Куриную грудку крупно порезать и обжарить 5-6 минут.
2. Морковь порезать брусочками.
3. Обжарить вместе с курицей.
4. Влить воду, довести до кипения, положить приправу для плова.
5. Высыпать тщательно промытый под холодной водой рис, убавить огонь до медленного и варить под крышкой 15-20 минут.
6. Плов с куриной грудкой получается не только вкусным, но и диетическим.
Приятного аппетита!

Плов с куриной грудкой - 894225879602
Плов с куриной грудкой - 894225879858
Плов с куриной грудкой - 894225880114
Плов с куриной грудкой - 894225880370
Плов с куриной грудкой - 894225880626
Плов с куриной грудкой - 894225880882

Комментарии

Комментариев нет.