5 Самых быстрых салатов на Новогодний стол - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫСалат с Печенью Трески и КапустойИНГРЕДИЕНТЫ:капуста пекинская - 400 гяйца вареные - 4 штогурец свежий - 1 штморковь - 2 штукроп - 1 небольшой пучокзеленый лук - 1 небольшой пучокмайонез - 3 ст. л.печень трески - 1 банка (100-150 г)__________________________________Салат "Красное Море"ИНГРЕДИЕНТЫ:помидор, большой - 1 штперец болгарский красный - 1 штчеснок - 2-3 зубчикакрабовые палочки - 200 гсыр твердых сортов - 100 гмайонез - 2 ст. л.соль_________________________________Салат "Днестр"ИНГРЕДИЕНТЫ:колбаса варено-копченая (Сервелат) - 300 гкапуста - 300-400 гзеленый горошек - 1 банкамайонез - 3-4 ст. л.сольперец__________________________________Салат-закуска с СеледкойИНГРЕДИЕНТЫ:филе сельди - 1 штподсолнечное масло для жаркиморковь - 3 штлук - 4 шт________________________________Салат НежностьКуриное филе - 400 гЯйца - 6 штКонсервированная кукуруза - 350-400 г1 большая маринованная луковицаМайонез КАК ПРИГОТОВИТЬСалат с Печенью Трески и КапустойСначала подготовим все ингредиенты.Нарезаем пекинскую капусту.Морковь трем на крупной терке.Огурец нарезаем брусочками.Мелко нарезаем укроп и зеленый лук.Вареные яйца нарезаем кубиками.Печень трески тоже режем небольшими кубиками.В миску кладем нарезанную капусту, тертую морковь, огурцы, зеленый лук, укроп, порезанный яйца и печень трески.Салат солим по вкусу, заправляем майонезом и все перемешиваем._________________________________________________________________Салат "Красное Море"Крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем соломкой.Сладкий перец тоже нарезаем соломкой.Помидор чистим от мякоти и семенной коробочки и тоже нарезаем соломкой.Сыр натираем на крупной терке.Все смешиваем и выдавливаем чеснок через пресс.Солим по вкусу и заправляем майонезом.__________________________________________________________________Салат "Днестр"Нарезаем капусту.Колбасу нарезаем соломкой.Все смешиваем, добавляем консервированный горошек, немного солим и заправляем майонезом.Салат готов.___________________________________________________________________Салат-закуска с СеледкойСначала нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета.Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке.Лук пожарился перекладываем его на тарелку остывать.Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости.Готовую морковку убираем с огня и даем ей остыть.Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки.Морковку, лук и селедку перекладываем в миску и перемешиваем.Перед подачей салату надо дать настояться полчаса.Салат получился очень вкусный и сытный. В нём гармонично сочетаются сладковатый вкус морковки и лука с солеными кусочками селедки.__________________________________________________________________Салат НежностьИнгредиенты:Куриное филе - 400 гЯйца - 6 штКонсервированная кукуруза - 350-400 г1 большая маринованная луковицаМайонезДля салата с начала нужно пожарить яйца. Яйца для салата нужно жарить по одному. Каждое яйцо разбиваем в миску, немного солим и взбиваем. Яйцо выливаем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон. Так жарим все яйца.Пока остывают яйца, нарезаем кубиками отварную куриную грудку.Порезанное мясо кладем в миску.Остывшая жареные яйца нарезаем полосками. Порезанные яйца тоже кладем в миску.Мелко нарезаем маринованный лук и тоже кладем его в миску к салату.Сюда же добавляем банку консервированной кукурузы.Салат хорошо перемешиваем.Перед подачей салат заправляем майонезом и подаем его на стол.
Рецепты
5 Самых быстрых салатов на Новогодний стол - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫСалат с Печенью Трески и КапустойИНГРЕДИЕНТЫ:капуста пекинская - 400 гяйца вареные - 4 штогурец свежий - 1 штморковь - 2 штукроп - 1 небольшой пучокзеленый лук - 1 небольшой пучокмайонез - 3 ст. л.печень трески - 1 банка (100-150 г)__________________________________Салат "Красное Море"ИНГРЕДИЕНТЫ:помидор, большой - 1 штперец болгарский красный - 1 штчеснок - 2-3 зубчикакрабовые палочки - 200 гсыр твердых сортов - 100 гмайонез - 2 ст. л.соль_________________________________Салат "Днестр"ИНГРЕДИЕНТЫ:колбаса варено-копченая (Сервелат) - 300 гкапуста - 300-400 гзеленый горошек - 1 банкамайонез - 3-4 ст. л.сольперец__________________________________Салат-закуска с СеледкойИНГРЕДИЕНТЫ:филе сельди - 1 штподсолнечное масло для жаркиморковь - 3 штлук - 4 шт________________________________Салат НежностьКуриное филе - 400 гЯйца - 6 штКонсервированная кукуруза - 350-400 г1 большая маринованная луковицаМайонез
КАК ПРИГОТОВИТЬСалат с Печенью Трески и КапустойСначала подготовим все ингредиенты.Нарезаем пекинскую капусту.Морковь трем на крупной терке.Огурец нарезаем брусочками.Мелко нарезаем укроп и зеленый лук.Вареные яйца нарезаем кубиками.Печень трески тоже режем небольшими кубиками.В миску кладем нарезанную капусту, тертую морковь, огурцы, зеленый лук, укроп, порезанный яйца и печень трески.Салат солим по вкусу, заправляем майонезом и все перемешиваем._________________________________________________________________Салат "Красное Море"Крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем соломкой.Сладкий перец тоже нарезаем соломкой.Помидор чистим от мякоти и семенной коробочки и тоже нарезаем соломкой.Сыр натираем на крупной терке.Все смешиваем и выдавливаем чеснок через пресс.Солим по вкусу и заправляем майонезом.__________________________________________________________________Салат "Днестр"Нарезаем капусту.Колбасу нарезаем соломкой.Все смешиваем, добавляем консервированный горошек, немного солим и заправляем майонезом.Салат готов.___________________________________________________________________Салат-закуска с СеледкойСначала нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета.Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке.Лук пожарился перекладываем его на тарелку остывать.Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости.Готовую морковку убираем с огня и даем ей остыть.Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки.Морковку, лук и селедку перекладываем в миску и перемешиваем.Перед подачей салату надо дать настояться полчаса.Салат получился очень вкусный и сытный. В нём гармонично сочетаются сладковатый вкус морковки и лука с солеными кусочками селедки.__________________________________________________________________Салат НежностьИнгредиенты:Куриное филе - 400 гЯйца - 6 штКонсервированная кукуруза - 350-400 г1 большая маринованная луковицаМайонезДля салата с начала нужно пожарить яйца. Яйца для салата нужно жарить по одному. Каждое яйцо разбиваем в миску, немного солим и взбиваем. Яйцо выливаем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон. Так жарим все яйца.Пока остывают яйца, нарезаем кубиками отварную куриную грудку.Порезанное мясо кладем в миску.Остывшая жареные яйца нарезаем полосками. Порезанные яйца тоже кладем в миску.Мелко нарезаем маринованный лук и тоже кладем его в миску к салату.Сюда же добавляем банку консервированной кукурузы.Салат хорошо перемешиваем.Перед подачей салат заправляем майонезом и подаем его на стол.