3 Вида Самых легких и вкусных бутербродов на Праздничный Стол - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫБутерброды со шпротами(примерно на 12 бутербродов):батоняйца вареные - 3 штогурец - 1/2 штпомидоры черри - 3-4 штпетрушкамайонез - 1 ст. л.шпроты в масле - 1 банка__________________________________Бутерброды с сыром и колбасой(примерно на 12 бутербродов):батон - 1 штмайонез - 2 ст. л.сыр - 150 гколбаса вареная - 250 гсоленый огурец - 1 штпучок укропапучок зеленого лукачеснок - 1-2 зубчика___________________________________Закусочные бутерброды с сельдью(примерно на 12 бутербродов):ржаной хлеб;1/2 сельди слабосоленой;1 небольшая отваренная свекла;3 вареных яйца;3-4 ст. л. майонеза;укроп;соль. КАК ПРИГОТОВИТЬБутерброды со шпротамиБатон режем ломтиками. Чтобы бутерброды были более вкусные и хрустящие, их нужно поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Батон обжариваем 1-2 минуты только с одной стороны до румяной корочки.Вареные яйца трем на мелкой терке. Яйца солим и добавляем столовую ложку майонеза.Все перемешиваем.Огурец и помидор нарезаем пластинками.Гренки из батона смазываем яичной смесью. С одной стороны бутерброда кладем огурец, а с другой - шпроту. Сверху на огурец кладем кружочек помидора и украшаем листиками петрушки.Бутерброды подаем на тарелке, украшенной листьями салата.Такие бутерброды со шпротами легко приготовить, а получаются они очень вкусными и красивыми._____________________________________________________________________Бутерброды с сыром и колбасойСначала подготовим батон для бутербродов.Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере, если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком.Теперь на крупной терке натираем колбасу..., сыр... и соленый огурец..Мелко режем зеленый лук... и добавляем в миску.Эту смесь заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Все хорошо перемешиваем.На подготовленный хлеб кладем готовую начинку.Для украшения мелко нарезаем укроп и посыпаем им сверху бутерброды.Несмотря на свою простоту, эти бутерброды получились очень вкусными, сытными и красивыми. Обязательно их приготовьте._____________________________________________________________________Закусочные бутерброды с сельдьюВареные яйца разделяем на желток и белок и трем их на мелкой терке по отдельности.Добавляем по одной столовой ложке майонеза в желтки и белки, немного солим.Вареную свеклу тоже трем на мелкой терке, солим и добавляем столовую ложку майонеза.Берем кусочек порезанного хлеба и на каждый из кусочков по кругу намазываем приготовленную начинку чередуя цвета (свекла, желток, белок).Нарезаем почищенную сельдь и кладем на каждый бутерброд в середину.Украшаем бутерброды веточкой укропа.
Рецепты
3 Вида Самых легких и вкусных бутербродов на Праздничный Стол - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫБутерброды со шпротами(примерно на 12 бутербродов):батоняйца вареные - 3 штогурец - 1/2 штпомидоры черри - 3-4 штпетрушкамайонез - 1 ст. л.шпроты в масле - 1 банка__________________________________Бутерброды с сыром и колбасой(примерно на 12 бутербродов):батон - 1 штмайонез - 2 ст. л.сыр - 150 гколбаса вареная - 250 гсоленый огурец - 1 штпучок укропапучок зеленого лукачеснок - 1-2 зубчика___________________________________Закусочные бутерброды с сельдью(примерно на 12 бутербродов):ржаной хлеб;1/2 сельди слабосоленой;1 небольшая отваренная свекла;3 вареных яйца;3-4 ст. л. майонеза;укроп;соль.
КАК ПРИГОТОВИТЬБутерброды со шпротамиБатон режем ломтиками. Чтобы бутерброды были более вкусные и хрустящие, их нужно поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Батон обжариваем 1-2 минуты только с одной стороны до румяной корочки.Вареные яйца трем на мелкой терке. Яйца солим и добавляем столовую ложку майонеза.Все перемешиваем.Огурец и помидор нарезаем пластинками.Гренки из батона смазываем яичной смесью. С одной стороны бутерброда кладем огурец, а с другой - шпроту. Сверху на огурец кладем кружочек помидора и украшаем листиками петрушки.Бутерброды подаем на тарелке, украшенной листьями салата.Такие бутерброды со шпротами легко приготовить, а получаются они очень вкусными и красивыми._____________________________________________________________________Бутерброды с сыром и колбасойСначала подготовим батон для бутербродов.Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере, если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком.Теперь на крупной терке натираем колбасу..., сыр... и соленый огурец..Мелко режем зеленый лук... и добавляем в миску.Эту смесь заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Все хорошо перемешиваем.На подготовленный хлеб кладем готовую начинку.Для украшения мелко нарезаем укроп и посыпаем им сверху бутерброды.Несмотря на свою простоту, эти бутерброды получились очень вкусными, сытными и красивыми. Обязательно их приготовьте._____________________________________________________________________Закусочные бутерброды с сельдьюВареные яйца разделяем на желток и белок и трем их на мелкой терке по отдельности.Добавляем по одной столовой ложке майонеза в желтки и белки, немного солим.Вареную свеклу тоже трем на мелкой терке, солим и добавляем столовую ложку майонеза.Берем кусочек порезанного хлеба и на каждый из кусочков по кругу намазываем приготовленную начинку чередуя цвета (свекла, желток, белок).Нарезаем почищенную сельдь и кладем на каждый бутерброд в середину.Украшаем бутерброды веточкой укропа.