Начинку можно использовать любую: колбасу вареную или копченую, сосиски, сардельки, жареные грибы, отварную курицу или любое мясо Ингредиенты : ● батон белый (или хлеб) - 150-200 гр ● колбаса варено-копченая - 100 гр ● сосиски молочные - 1-2 шт. ● яйцо куриное - 4-5 шт. ● сыр твердый - 100 гр ● соус томатный (или кетчуп) - 2-3 ст. л. ● соль, перец черный молотый, специи любые - по вкусу ● масло растительное - 3 ст. л. ● зелень Приготовление : Батон нарезать средними кубиками. Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу. Обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, помешивая. К обжаренной колбасе и сосискам добавить батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться). Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом). Яйца взбить, посолить, поперчить, всыпать специи. и залить ими содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне. Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты. Затем выключить плиту и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью. подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части.
•●♥๑ஐ♥ღ Поварёнок ღ♥ஐ๑♥●•
:✿ღ❀ Елена Коренькова ( Иккер )❀ღ✿
ПИЦЦА ИЗ ХЛЕБА НА СКОВОРОДЕ
Начинку можно использовать любую: колбасу вареную или копченую, сосиски, сардельки, жареные грибы, отварную курицу или любое мясо
Ингредиенты :
● батон белый (или хлеб) - 150-200 гр
● колбаса варено-копченая - 100 гр
● сосиски молочные - 1-2 шт.
● яйцо куриное - 4-5 шт.
● сыр твердый - 100 гр
● соус томатный (или кетчуп) - 2-3 ст. л.
● соль, перец черный молотый, специи любые - по вкусу
● масло растительное - 3 ст. л.
● зелень
Приготовление :
Батон нарезать средними кубиками. Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу. Обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, помешивая. К обжаренной колбасе и сосискам добавить батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться). Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом). Яйца взбить, посолить, поперчить, всыпать специи. и залить ими содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне. Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты. Затем выключить плиту и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью. подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части.