Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской👍 Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями ❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Рулька - 1 кг. ✅ Соль - по вкусу ✅ Черный молотый перец ✅ Чеснок 🧄- 4 зубчика ✅ Морковь 🥕- 2 шт. ✅ Лук 🧅 - 1 шт. ✅ Перец 🫑 по вкусу ✅ Французская горчица - 2 ч.л. ✅ Вода - 2,5 л. ✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. 3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь, перец 🥕 и измельченный чеснок. 4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку. 5. Варим рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше❗️ 6. Поставить на мясной рулет груз! В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так легче нарезать красивыми тонкими ломтиками. Подаем готовый рулет из рульки с горчицей, хреном или чем хотите. Смотрите, какие красивые ломтики мяса😍 Приятного аппетита!
Макияж от А до Я
Домашний рулет из рульки 🔥🔥🔥
Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской👍
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями ❤️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Рулька - 1 кг.
✅ Соль - по вкусу
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок 🧄- 4 зубчика
✅ Морковь 🥕- 2 шт.
✅ Лук 🧅 - 1 шт.
✅ Перец 🫑 по вкусу
✅ Французская горчица - 2 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л.
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость.
3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь, перец 🥕 и измельченный чеснок.
4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варим рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше❗️
6. Поставить на мясной рулет груз! В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так легче нарезать красивыми тонкими ломтиками.
Подаем готовый рулет из рульки с горчицей, хреном или чем хотите. Смотрите, какие красивые ломтики мяса😍
Приятного аппетита!