Ингредиенты: 6 ст. л. с горкой овсяных отрубей 6 ст. л. отрубей 250 гр. творога 3 яйца 1/3 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя Приготовление: Перетереть яйца с творогом. К творожной смеси добавить соль, разрыхлитель, овсяные и пшеничные отруби. По желанию добавить любимые травы, специи. Замесить тесто. Слепить хлеб или булочки. Выпекать при 190 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ешь, тренируйся, худей - жизнь продлевай!
ПП-хлеб из отрубей с творогом
Ингредиенты:
6 ст. л. с горкой овсяных отрубей
6 ст. л. отрубей
250 гр. творога
3 яйца
1/3 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Перетереть яйца с творогом. К творожной смеси добавить соль, разрыхлитель, овсяные и пшеничные отруби. По желанию добавить любимые травы, специи. Замесить тесто. Слепить хлеб или булочки. Выпекать при 190 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!