Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью (на сковороде) - 903657473587

Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью (на сковороде) - 903657473843

Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью (на сковороде)

Если вы используете замороженную стручковую фасоль, то размораживать её не нужно.
1. Куриные сердечки разрезаем пополам, очищаем от сгустков крови и крупных сосудов, промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг.
2. Лук очищаем, промываем и нарезаем четвертькольцами.
3. Стручковую фасоль промываем, отрезаем кончики с обеих сторон. Нарезаем стручки кусочками длиной примерно 2-3 см.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем куриные сердечки и обжариваем примерно 5 минут. Добавляем лук, 1 ч. ложку соли и перемешиваем. Помешивая, тушим под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут.
5. Затем добавляем макароны, стручковую фасоль и оставшуюся соль. Вливаем томатный сок. Тщательно перемешиваем содержимое сковороды.
6. Готовим под крышкой, периодически помешивая, 15-20 минут (до готовности макарон). Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью, приготовленные на сковороде, готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.