Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью (на сковороде)
Если вы используете замороженную стручковую фасоль, то размораживать её не нужно. 1. Куриные сердечки разрезаем пополам, очищаем от сгустков крови и крупных сосудов, промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг. 2. Лук очищаем, промываем и нарезаем четвертькольцами. 3. Стручковую фасоль промываем, отрезаем кончики с обеих сторон. Нарезаем стручки кусочками длиной примерно 2-3 см. 4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем куриные сердечки и обжариваем примерно 5 минут. Добавляем лук, 1 ч. ложку соли и перемешиваем. Помешивая, тушим под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут. 5. Затем добавляем макароны, стручковую фасоль и оставшуюся соль. Вливаем томатный сок. Тщательно перемешиваем содержимое сковороды. 6. Готовим под крышкой, периодически помешивая, 15-20 минут (до готовности макарон). Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью, приготовленные на сковороде, готовы. Приятного аппетита!
Слуцк, новости Слуцка — газета Інфа-Кур’ер
Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью (на сковороде)
Если вы используете замороженную стручковую фасоль, то размораживать её не нужно.
1. Куриные сердечки разрезаем пополам, очищаем от сгустков крови и крупных сосудов, промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг.
2. Лук очищаем, промываем и нарезаем четвертькольцами.
3. Стручковую фасоль промываем, отрезаем кончики с обеих сторон. Нарезаем стручки кусочками длиной примерно 2-3 см.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем куриные сердечки и обжариваем примерно 5 минут. Добавляем лук, 1 ч. ложку соли и перемешиваем. Помешивая, тушим под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут.
5. Затем добавляем макароны, стручковую фасоль и оставшуюся соль. Вливаем томатный сок. Тщательно перемешиваем содержимое сковороды.
6. Готовим под крышкой, периодически помешивая, 15-20 минут (до готовности макарон). Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью, приготовленные на сковороде, готовы.
Приятного аппетита!