1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Вскипятите воду любым способом. Также для готовки понадобится 2 ст. ложки холодной воды. 2. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук на сильном огне пару минут. 4. Куриные сердечки тщательно промойте, удалите крупные сосуды и лишний жир. Разрежьте сердечки пополам. 5. Выложите сердечки в сковороду к луку. 6. На сильном огне продолжайте обжаривать сердечки с луком в течение 5 минут. 7. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. 8. Муку соедините с 2 ст. ложками воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков. 9. В сковороду добавьте морковь, томатную пасту, соль и чёрный молотый перец, мучнистую смесь. 10. Влейте кипяток и всё перемешайте. Доведите соус до кипения. 11. Тушите сердечки под крышкой на самом медленном огне в течение 25-30 минут. 12. Чеснок почистите и измельчите. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. 13. В сковороду добавьте сметану, чеснок и петрушку. 14. Перемешайте и потушите содержимое сковороды ещё 5 минут. 15. Гуляш из куриных сердечек готов. Подавайте блюдо в горячем виде с любым гарниром, например с картофельным пюре, макаронами или рисом. Приятного аппетита!
Слуцк, новости Слуцка — газета Інфа-Кур’ер
Гуляш из куриных сердечек
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Вскипятите воду любым способом.
Также для готовки понадобится 2 ст. ложки холодной воды.
2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук на сильном огне пару минут.
4. Куриные сердечки тщательно промойте, удалите крупные сосуды и лишний жир. Разрежьте сердечки пополам.
5. Выложите сердечки в сковороду к луку.
6. На сильном огне продолжайте обжаривать сердечки с луком в течение 5 минут.
7. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
8. Муку соедините с 2 ст. ложками воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков.
9. В сковороду добавьте морковь, томатную пасту, соль и чёрный молотый перец, мучнистую смесь.
10. Влейте кипяток и всё перемешайте. Доведите соус до кипения.
11. Тушите сердечки под крышкой на самом медленном огне в течение 25-30 минут.
12. Чеснок почистите и измельчите. Петрушку промойте, обсушите и измельчите.
13. В сковороду добавьте сметану, чеснок и петрушку.
14. Перемешайте и потушите содержимое сковороды ещё 5 минут.
15. Гуляш из куриных сердечек готов. Подавайте блюдо в горячем виде с любым гарниром, например с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Приятного аппетита!