Комментарии
- 28 июл 2021 13:34Елена Ногтева (Литова)
- 28 июл 2021 15:11Ирина Штейнбрехер
- 28 июл 2021 22:32Tатьяна Брага(Юрку)
- 30 июл 2021 22:59Валентина Щербакова️
- 4 авг 2021 10:56Ольга ЕлисееваЧеснок 3-4головки?
- 4 авг 2021 10:56Ольга ЕлисееваИли3-4зубчика?
- 7 авг 2021 14:47Люба Трифонова
- 22 мая 2023 07:40Светлана ДмитриевнаНа фото хорошо видно, что огурец, а не баклажан
- 22 мая 2023 07:41Светлана Дмитриевна ответила Ольге ЕлисеевойКонечно 3 головки, зубчиков мало для этого салата
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лечо баклажаны с помидорами
Помидоры 2кг
Перец болгарский красный 0,5 кг
Баклажаны 2 кг
Масло растительное 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Соль 2 ст.ложки
Перец Чили 2 шт.
Уксусная эссенция 1ч.л.
Чеснок 3-4 золовки
Большой пучок укропа
Способ приготовления
В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты.
Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты.
Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и также отправляем в казан, следом за перцем. Чеснок нарезаем и туда же. После того как закипит , варим минут 20. По прошествии этого времени добавляем нарезанный укроп и провариваем ещё 2-3 минуты. После чего раскладываем нашу красоту в стерильные банки и закатываем.Переворачиваем крышкой вниз и оставляем до полного остывания
#рецепт