Как приготовить теплицу.

Рецепт от повара с 11-летним стажем.
"Теплица по-волжски"
Ингредиенты:
- квадратная труба из оцинкованный стали
- крабы, саморезы, болты
- сотовый поликарбонат
Возьмите побольше стального профиля, предварительно оцинкованного. Нарежьте по 65см или по 1м на свой вкус.
Отдельно приготовьте дуги. Берите цельные или из двух частей. Будет отлично, если они двойные.
Более мощный профиль нарежьте крупными кусками по 2 метра (мы берём 40х20мм). Это будущее основание теплицы.
Сварите 2 торца, в каждом поместите дверь с форточкой. Намажьте хорошим слоем поликарбоната, закрепите саморезами.
Теперь будем выкладывать подготовленные ингредиенты слоями. Сначала основание, сверху дуги и перемычки, нафаршируйте все это крабами с болтами. Блюдо будет долго держать форму. Добавьте торцы.
Сверху раскатайте листы поликарбоната. Поликарбонат выбирайте поплотнее. Украсьте саморезами, по вкусу добавьте торцевые заглушки и резиновый уплотнитель.
Перед подачей украсьте теплицу фиксаторами и ручками для дверей и форточек.
Время приготовления - от 2 до 6 часов.
Нет времени готовить?
У нас быстрая доставка!
Оставьте заявку на сайте, и мы уже едем к вам.🚚🚚🚚

Комментарии