Салат «Майский»

Итого на 100 грамм 96 ккал
Б/Ж/У 11.5 / 3.4 / 4.7
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- сок половины лимона
- укроп
- сметана/йогурт/масло
- соль
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Отварить.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить сметаной/йогуртом или маслом

Комментарии

Комментариев нет.