Творожно-ягодный мусс: правильный десерт для стройной фигуры!

Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 11.8 / 2.2 / 5.5
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Йогурт натуральный - 100 г
Орехи - 30 г
Фрукты, ягоды - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. Орехи измельчить . Добавляем их в нашу творожную массу, все перемешиваем.
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. Взбить их с подсластителем в блендере до состояния пюре.
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
8. Получается вот так красиво. Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.