Друзья, поделитесь рецептами блюд, которые собираетесь готовить на новогодний стол!

Может это традиционные салаты, но с добавлением "волшебного" ингредиента или новое блюдо, которые вы никогда не готовили, но очень хотите попробовать?!
Самые интересные мы опубликуем в "Сельской газете"!

Комментарии

  • 16 дек 2020 08:10
    А куда писать рецепты?
  • 16 дек 2020 08:51
    Добрый день! Можете в комментариях выставить, можно прислать на Вацап: 8-918-136-10-64 или лично мне в сообщениях.
  • 16 дек 2020 09:40
    Ленивый шашлык ( отварное маринованные мясо с луком) для  блюда потребуется примерно 500 грамм отварной свинины без кости, 3 средних луковицы  .Для маринада 90 грамм лимонного сока,50 грамм кипяченной воды,4 ст .л любого масла растительного без запаха,45 грамм сахара, 1,5 ч.л соли,можно взять немного красного стручкового перца для остринки,кориандр ,розмарин,специи ,которые вы любите.  Приготовление : в воду положить 2 лавровых листа,несколько горошков чёрного перца,в луковицу воткнуть одну гвоздичку, положить мясо ,варить примерно 40=50 минут,главное не переварить,чтобы мясо оставалось сочным,в конце варки немного посолить .Для маринада смешать сок лимона с водой ,сахар,соль,2 ст.л бальзамического уксуса или 9%,масло,специи,чёрный перец,размещать до растворения сахара и соли,Нашинковать или нарезать тонкими колечками лук,нарезать остывшее мясо на кусочки, В чашку складывать слоями лук,мясо,чередуя,последним слоем идёт лук,сверху все залить маринадом,накрыть пленкой и отправить в холодильник на 3=4 часа,чем больше маринуется,тем вкуснее,Через каждый час аккуратно перемешивать,Выкладывать на блюдо ,можно посыпать зеленью петрушки,Приятного аппетита