Как-то так получилось, что с баклажанами у меня сразу не сложилось.
Скорее всего, просто их не умели готовить, потому как, позже раскушав, так сказать, данный продукт, мне он стал интересен. Конечно, понять где там вкус грибов, мне бывает тяжело, так как вешенка и шампиньон не редкий гость на нашем столе, так как их выращивать совсем нетрудно. Но при этом отмечу, что великолепно приготовленные рулетики из баклажанов и холодная баклажанная икра, это прям самое то. Но баклажаны это не только легендарные синенькие, это теперь и красненькие, и зелененькие, и беленькие, и черненькие, и полосатенькие. Буду рад если поделитесь свои м опытом выращивания баклажанов. И да, это, то растение, которое колорадский жук любит больше всего! СОРТ 1ВКУС ГРИБОВ (гибрид F1) Заявители: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК` Оригинатор: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК` Дата регистрации заявки на допуск: 24.08.2009 Год включения в реестр допущенных: 2009 Регион допуска: Все регионы
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Раннеспелый.
Растение сомкнутое, высокое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист среднего размера, зеленый, край слабоволнистый, пластинка гладкая.
Плод цилиндрический, короткий, среднего диаметра, белый, глянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи.
Масса плода 150-180 г.
Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки отличные.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4,8-6,4 кг/кв.м.
Хорошо завязывает плоды при колебаниях температуры.
Оригинатор сообщает
Плоды белые, цилиндрической или слабо-грушевидной формы, массой 200-250 г. Мякоть молочно-белая, без горечи, с нежным грибным ароматом, кожица тонкая. Ценность сорта: высокая товарность, отличные технологические и вкусовые качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.
СОРТ 2ЗАМОРСКИЙ ПОЛОСАТИК (сорт запатентован)
Заявители: ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
Оригинатор: ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
Дата регистрации заявки на допуск: 08.11.2013
Год включения в реестр допущенных: 2015
Регион допуска: Все регионы
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист крупный, зеленый, гладкий, край слабоволнистый.
Плод обратнояйцевидный, длинный, среднего диаметра, фиолетовый с частыми белыми полосами, сильноглянцевый. Шипы на чашечке редкие.
Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода - 500-900 г.
Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями - 9-9,5 кг/кв.м.
Оригинатор сообщает
Плоды обратно яйцевидной формы, длиной 15-20 см, Ø8-10 см, массой 400-500 г (отдельные до 900 г). Мякоть беловатая, без горечи, отличного вкуса. Рекомендуется для использования в кулинарии, для приготовления икры, консервирования и маринования.
СОРТ 3ИЗУМРУДНЫЙ (гибрид F1)
Заявители: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
Оригинатор: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
Дата регистрации заявки на допуск: 28.07.2008
Год включения в реестр допущенных: 2009
Регион допуска: Все регионы
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Раннеспелый.
Растение сомкнутое, низкое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист крупный, темно-зеленый, волнистый.
Плод эллипсовидный, зеленый, сильноглянцевый, средней длины и диаметра. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть беловатая, без горечи.
Масса плода 200-250 г.
Вкусовые качества продукции хорошие.
Урожайность товарной продукции под пленочными укрытиями 6-7 кг/кв.м.
Оригинатор сообщает
Плоды крупные, удлиненно-цилиндрические, зеленые, массой 300-400 г. Мякоть рыхлая, бело-кремовая, без горечи. Вкусовые качества очень высокие.
Ценность гибрида: устойчивость к болезням и стрессам, повышенная холодостойкость, высокая урожайность, длительное и обильное плодоношение, превосходный вкус и высокие технологические качества: любое блюдо готовится очень быстро, при минимальной кулинарной обработке.
1000 советов ДАЧНИКУ
Как-то так получилось, что с баклажанами у меня сразу не сложилось.
Скорее всего, просто их не умели готовить, потому как, позже раскушав, так сказать, данный продукт, мне он стал интересен.
Конечно, понять где там вкус грибов, мне бывает тяжело, так как вешенка и шампиньон не редкий гость на нашем столе, так как их выращивать совсем нетрудно.
Но при этом отмечу, что великолепно приготовленные рулетики из баклажанов и холодная баклажанная икра, это прям самое то.
Но баклажаны это не только легендарные синенькие, это теперь и красненькие, и зелененькие, и беленькие, и черненькие, и полосатенькие.
Буду рад если поделитесь свои м опытом выращивания баклажанов.
И да, это, то растение, которое колорадский жук любит больше всего!
СОРТ 1ВКУС ГРИБОВ (гибрид F1)
Заявители: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
Оригинатор: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
Дата регистрации заявки на допуск: 24.08.2009
Год включения в реестр допущенных: 2009
Регион допуска: Все регионы
Раннеспелый.
Растение сомкнутое, высокое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист среднего размера, зеленый, край слабоволнистый, пластинка гладкая.
Плод цилиндрический, короткий, среднего диаметра, белый, глянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи.
Масса плода 150-180 г.
Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки отличные.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4,8-6,4 кг/кв.м.
Хорошо завязывает плоды при колебаниях температуры.
Оригинатор сообщает
Плоды белые, цилиндрической или слабо-грушевидной формы, массой 200-250 г. Мякоть молочно-белая, без горечи, с нежным грибным ароматом, кожица тонкая. Ценность сорта: высокая товарность, отличные технологические и вкусовые качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.
СОРТ 2ЗАМОРСКИЙ ПОЛОСАТИК (сорт запатентован)
Заявители: ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
Оригинатор: ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
Дата регистрации заявки на допуск: 08.11.2013
Год включения в реестр допущенных: 2015
Регион допуска: Все регионы
Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист крупный, зеленый, гладкий, край слабоволнистый.
Плод обратнояйцевидный, длинный, среднего диаметра, фиолетовый с частыми белыми полосами, сильноглянцевый. Шипы на чашечке редкие.
Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода - 500-900 г.
Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями - 9-9,5 кг/кв.м.
Оригинатор сообщает
Плоды обратно яйцевидной формы, длиной 15-20 см, Ø8-10 см, массой 400-500 г (отдельные до 900 г). Мякоть беловатая, без горечи, отличного вкуса. Рекомендуется для использования в кулинарии, для приготовления икры, консервирования и маринования.
СОРТ 3ИЗУМРУДНЫЙ (гибрид F1)
Заявители: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
Оригинатор: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
Дата регистрации заявки на допуск: 28.07.2008
Год включения в реестр допущенных: 2009
Регион допуска: Все регионы
Раннеспелый.
Растение сомкнутое, низкое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист крупный, темно-зеленый, волнистый.
Плод эллипсовидный, зеленый, сильноглянцевый, средней длины и диаметра. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть беловатая, без горечи.
Масса плода 200-250 г.
Вкусовые качества продукции хорошие.
Урожайность товарной продукции под пленочными укрытиями 6-7 кг/кв.м.
Оригинатор сообщает
Плоды крупные, удлиненно-цилиндрические, зеленые, массой 300-400 г. Мякоть рыхлая, бело-кремовая, без горечи. Вкусовые качества очень высокие.
Ценность гибрида: устойчивость к болезням и стрессам, повышенная холодостойкость, высокая урожайность, длительное и обильное плодоношение, превосходный вкус и высокие технологические качества: любое блюдо готовится очень быстро, при минимальной кулинарной обработке.
Рекомендуется для всех видов переработки.